dimanche 1 avril 2012

scrap'cooking

Comme ce blog l'indique, Ginette a 10 doigts (oui, Ginette parle d'elle à la 3°personne, c'est son côté Alain Delon) et ces 10 doigts ne lui servent pas qu'à coudre.

Non.

Des fois, Ginette cuisine.

Ce week end, j'avais des amis à la maison. Mais pas n'importe lesquels... Des gens d'la capitale !

Des parisiens !

Du beau monde quoi !

Je me suis donc dis à mon moi intérieur que bon, ok, c'est des potes, on va pas faire de chichis pour le repas, saucisses/merguez et tout le monde sera content ! Mais quand même, on pourrait peut être faire un beau dessert. (C'est des parisiens quand même ! Merte alors !)

Au départ, je voulais partir plus sur une idée de déco comme  chez ma copine mais bon, j'ai un peu oublié d'acheter des oeufs de pâques.

J'ai donc été plus dans le traditionnel avec perles en sucre (mais en argent quand même hein ^^)

Voici donc les cupcakes vanille au coeur kinder (parce que c'est presque pâques) et topping chocolat au mascarpone.



4 commentaires:

  1. J'aime cet article, non pas parce que ça me donne envie tout ça, ni parce qu'il faut qu'un jour je teste la crème mascarpone bien plus légère que la crème au beurre, mais parce que Ginette parle d'elle à la 3ème personne et se "compare" à Alain Deloin ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Que veux tu, tu la connais presque aussi bien que moi, on ne la changera plus...

      Supprimer
  2. Tu n'as pas perdu la main côté cuisine non plus!!!

    anne charlotte

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Malheureusement, je ne peux pas m'y adonner aussi souvent que j'aimerais (cuire un steack avec une Razmok' accrochée à mon pantalon, ok. Faire des petits gâteaux ou autre c'est un peu moins gérable XD)

      Supprimer