j'avais bien dis que j'étais nulle en titre hein !
Bon, ce soir, on fait péter la bouteille de blanc chez Ginette !
Ouais, j'ai envie.
Le Grand Barbu a passé sa dernière série d'examen et il l'aurait apparemment réussi.
Donc ça se fête.
Qui dit fête, dit cupcake.
cherche pas de lien, y'en a pas...
Mais comme c'est pour l'apéro, j'ai fait du cupcake salé.
Au saumon
mon préféré avec son topping mascarpone/citron et aneth séchée par les soins de ducros
bah oui vu qu'il se décarcasse, j'vais pas en plus me casser la nénette hein !
Franchement, c'est y pas beau ????
pour le bon, je vous dis ça après hein !
Miam miam !
RépondreSupprimerAlors le topping était bon, la texture agréable mais un peu écœurante au bout de 2 ou 3 cupcakes. Faudrait que je trouve une autre recette.
Supprimer